Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 21:07   #862
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я их в этом обвини разве? Я дал определение, кого я имею ввиду. Тебе снова непонятно?
Да, Вадим, мне много в тебе не понятно, как это ты не зная даже московских предприятий и самой Москвы так браво о ней рассуждаешь. Не поянтно, как это ты калькуляции составляешь, как я вывез 2 цистерны нефти из страны и отобрал у нее чуть ли не по-бандитски деньги. Как приписывешь Москве априори 4 триллиона, тыкая Хмырю статью, которую даже сам не прочитал и где сказано, что никаких 4 триллионов никто Лужкову не давал. Как ты людей по профессии определяешь в нелюди, а по машине в бандиты, обирающие страну. Не понимаю я всего этого...
Цитата:
Я знаю, куда уходят деньги из региона и назад оттуда не возвращаются. Ты недоволен тем, что якобы пошлина высокая на твою машину. А я недоволен платежами в московский бюджет.
А как тебе понравится, если я тебе отвечу в духе, что ответил ты мне? Мол чо, тебе для страны жалко денег изнылся весь ездея на БМВ, да чего я в России вообще делаю, ежай мол отсюда.
" Вадим, так тебе чего, для столицы нашей родины денег жалко? Не любишь столицу, значит не любишь Родину. Чего ты тогда тут делаешь, может тебе уехать отсюда?" Как тебе, Вадим, нравятся такие слова? Боже сохрани, я такого не прошу от тебя и ни в коем разе не требую и слова эти произнес только для того, чтобы показать, как со стороны выглядишь ты. Я еще не свихнулся и не оборзел говорить людям подобные вещи, а вот ты подумай, когда в следующий раз будешь подобные гнусности писать.
Цитата:
Это не мои слова. Это Хмырь предложил поставить таможню. Не переиначивай.
Как это не твои? Вот твой пост 772 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=38566&page=78 Да и писал Ты Роберту.
"Приехал из Москвы скупать землю - заплати пошлину. И пошлину раз в 8 выше цены на землю - Хмырь же купил.
За ввоз в Москву товаров из регионов - тоже пошлину. Стоит цистерна нефти 1,4 лимона, значит при ввозе в Москву надо брать за неё 2,8 миллиона.
"
Цитата:
Ребята, если вы что-то не понимаете, ну не ввязывайтесь вы в спор и не доказывайте противоположностей истине. Это по крайней мере убережёт вас от посмешища.
Вадим, понимаю, что ты не мне говорил, я в вопросы энергетики и не лезу, потому что не соображаю в ней нифика и уж подавно тут спорить с тобой не буду, но в чем проблема, чего ты парней на смех пондять пытаешься за дикуссию с тобой? Если для меня - экономиста твои рассуждения и выкладки в области экономики так же смешны, как тебе спор с парнями об энергетике, мне теперь тебе рот затыкать и носом тыкать - не будь посмешищем? Будь уж соразмерно объективен не только к другим, но и к себе.
Krest33 вне форума  
Вверх