Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 21:34   #25
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Такси и всё что с этим связано

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Опа! Вот темку подняли!!! Я тоже в 89-92гг. этим делом промышлял. Бывало и деньгу хорошую поднимал, до 500 руб. советских в день, бывало кидали как лоха молодого. Один пример: с Волгограда, подцепил двух девок, отвезти до Михайловки, 200км, пообещали помоему рублей 300. Привез, говорят щас деньги вынесем, в залог вещи оставляем. Две большие сумки. Ладно, жду... 10-20-30- минут - никого. Зашел в подьезд - проходной.... Заглянул в сумки - пустые коробки из под обуви... А назад еще 200 км. пилить.. Многое что было..
От Александрова до Вязников, тоже 200км))и денег не заработал я тогда и смену профукал, считай приехал как раз к концу смены(к 8.00).Эт уж потом я стал деньги вперёд брать, особенно если межгород.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх