Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 22:00   #780
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126 часть 1 (обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
andrey39, Балаково реально хорошие резинотехнические изделия выпускает!

ЗЫ С завода должен стоять Гетц - тоже оч. хор ремень
Балаково всю жизнь рулит!!!!! На прошлой неделе менял сальник привода в коробе, через час после замены- ушло половина масла, ништяк блин, сальник покупал в БИ-БИ,БРТ. поехал в другой магаз, купил другой сальник, тоже,БРТ, меняю, на следующий день такая-же херня-течёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду в третий магаз, опять беру , опять БРТ, меняю третий раз--- блин удача! Не течёт!!!!! Повезло!!!! А если ремень ГРМ на третий раз окажется нормальным????? Два раза замена клопов??? Ну его ГРМ БРТ на хер! В Воронеже у знакомых оригинал Гейтс (комплект) стойт 1500, продают в розницу на рынке 3500, неоригинал Гейтс (комплект) в розницу 1500, делайте выводы Господа!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey39 Посмотреть сообщение
я не отрицаю,репутация у них с советских времен хорошая,но поверь мне что за последние годы у них приходили не раз партии изделий не резина а голимая сажа.я с этим просто сталкивался.
Братан, согласен с тобой на все 100%