Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 23:21   #67
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начат выпуск LADA Priora в исполнении «стандарт»

Я взял приору в комплектации стандарт - 270 кусков. Отличие от нормы - ГУР (знакомый работает на гарантии у дилера ВАЗа, люди приезжают плюются, отказ в работе очень часто), подушка водителя - срабатывают при полном разносе машины в пыль они наверное не понадобяться))), подогрев зеркал живу на Юге они мне на ... не нужны, литые диски - такое убожество всё равно снимать надо, ну и двигло - на гонки мне не ездить! Это всё отличие! Разница 20 штук! Выше пишут что сделали с Priorой - страх, позор, ваз 2110. Не забывайте что в наших машинах чем меньше опций тем лучше. Покупать люкс за 349 штук - вот это точно я считаю безумием!
sprut7 вне форума  
Вверх