Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Давай восстановлю-плюсанёшь?
|
Я не смогу (пишет что я должен кому-нибудь другому плюсануть). и еще я хотел это сделать с 385 и 391 сообщениями, но почему то не плюсуется.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я туда из под палки не перееду.
|
Зато другие едут((( поднимая тем самым ликвидность московского м2.... прошу поверь так как это моя работа.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нужно снова отдать предприятия регионам.
|
А зачем продавали?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты в Шереметьево, Домодедово ездил?
|
И даже летал) раньше 2 раза в неделю
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хоть раз платил за билет до этих аэропортов 9-10 тысяч?
|
какой маршрут? Вадим, не в обиду, вот ты известная личность, но почему ты не обратился к московским одноклубникам? не помогли или сам не захотел? (была бы возможность тебя я бы бесплатно подвез)
А за эти деньги, точнее меньшие я летал в Ереван и обратно .
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Есть газ, электроэнергия. Не пользуйся этим. Попробуй.
|
Какая из них воркутинская?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E0%FF_%EE%E1%EB%E0%F1%F2% FC
А что касается газа, то я им и не пользуюсь. На даче газ по границе, но ко мне в дом он еще не подведен, у нас не тульские расценки на подключение (за это баловство нужно почти полмульта отвалить) ... заметь моих денег а не твоих.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как же нет? А газ? А деньги в московском бюджете?
|
Это к медведпуту.. хотя, что удивляться, если вы сами не хотите рулить, продали все. Вот скажи спасибо что московские хозяева вам помогают. и еще такие вам деньги платят, лучше бы о своих москвичах подумали.
П.С. Я понимаю что от Хмыря фазы луны отвернулись. но тем не менее, когда он выйдет?