Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 23:21   #882
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Давай восстановлю-плюсанёшь?
Я не смогу (пишет что я должен кому-нибудь другому плюсануть). и еще я хотел это сделать с 385 и 391 сообщениями, но почему то не плюсуется.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я туда из под палки не перееду.
Зато другие едут((( поднимая тем самым ликвидность московского м2.... прошу поверь так как это моя работа.

Цитата:
Нужно снова отдать предприятия регионам.

А зачем продавали?

Цитата:
Ты в Шереметьево, Домодедово ездил?
И даже летал) раньше 2 раза в неделю
Цитата:
Хоть раз платил за билет до этих аэропортов 9-10 тысяч?
какой маршрут? Вадим, не в обиду, вот ты известная личность, но почему ты не обратился к московским одноклубникам? не помогли или сам не захотел? (была бы возможность тебя я бы бесплатно подвез)
А за эти деньги, точнее меньшие я летал в Ереван и обратно .

Цитата:
Есть газ, электроэнергия. Не пользуйся этим. Попробуй.

Какая из них воркутинская?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E0%FF_%EE%E1%EB%E0%F1%F2% FC

А что касается газа, то я им и не пользуюсь. На даче газ по границе, но ко мне в дом он еще не подведен, у нас не тульские расценки на подключение (за это баловство нужно почти полмульта отвалить) ... заметь моих денег а не твоих.
Цитата:
Как же нет? А газ? А деньги в московском бюджете?
Это к медведпуту.. хотя, что удивляться, если вы сами не хотите рулить, продали все. Вот скажи спасибо что московские хозяева вам помогают. и еще такие вам деньги платят, лучше бы о своих москвичах подумали.

П.С. Я понимаю что от Хмыря фазы луны отвернулись. но тем не менее, когда он выйдет?

Последний раз редактировалось 735; 15.10.2011 в 00:24.
735 вне форума  
Вверх