Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 02:07   #11
Диспетчер
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Диспетчер не успел проявить себя
Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ

тогда встает следующий вопрос -предоплату которую получил автосалон за доставку автомобиля, мне засчитают в первоначальный взнос банку-кредитору?все таки отделение банка будет стороннее,несвязанное с автосалоном.

Добавлено через 33 минуты
также прошу учесть что у меня нету возможности просто пойти в страховую компанию и заплатить 40000-60000 рублей наличными за каско которое мне насчитали в салоне(стаж 3 года).поэтому и выбираю чтобы каско входило в стоимость кредита,такой банк(Сетелем) у нас только один,из тех кто одобрил кредит(втб,русфинанс,сетел м). вобщемто только в эти три банка и подавали заявки на рассмотрение,все что были в автосалоне.
также хотелось бы узреть список страховых компаний которые одобряют штатные противоугонные устройства Приоры.
хотелось бы также узнать,у людей бравших кредит в Сетелем,какие трудности возникали с банком,а также оплатой кредита.например,только после получения предоплаты кредитный работник сообщила,о том что Сетелем в нашем городе неимеет ниодного филиала по приему оплаты кредита.а это означает что прийдется переводить деньги через сторонние банки,с выплатой последним комиссионных.
вопщем отношение к банку ухудшилось настолько что созрел вопрос,о поиске другого банка кредитора,у которого есть более-менее прозрачная политика деловых отношений с потребителями.
вот такие вот вопросы,которые надо решить в довольно небольшой срок.буду рад любым (дельным) советам, т.к. опыта в этой сфере неимею никакого.
Диспетчер вне форума  
Ответить с цитированием Вверх