Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 09:08   #889
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
С долгами в 75 миллиардов? Лихая окупаемость)))
Долг с кредитом не путай. Завод приносит пользу в отличии от твоей БМВ.
Цитата:
Жаль Вадим до тебя не дошло, что люди не только на нефти деньги зарабатывают и делают это вполне успешно, как я, потому что экономику не по факультативам и курилкам изучают.
На чём ещё делается валюта в России?

Цитата:
Так вот кто оказывается 2 цистерны нефти за бугор двинул, чтоб я на бэхе ездил ))) Так это ты. Ну,молодец, что признался, я даже не ожидал.)))
Не я двинул, а ты. Мой регион только добявает нефть и отправляет за пределы региона. Всё. Дальше вы её начинаете разбазаривать за побрякушки. Если Россия торгует ресурсами, то валюта, вырученная за продажу ресурсов не должна тратиться на стекляшки. На вырученную валюту нужно покупать оборудование, заводы, развивать промышленность. Пока в нашей стране мизерные пошлины на ввоз всяких стекляшек, валюта, а по сути ресурсы, так и будут разбазариваться. Кто скажет, какая экономическая польза от эксплуатации ввезённых легковушек? Грузовики хоть работают - это орудие труда, а легковушки?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Куда звонить за своей долей?
В школу.
Цитата:
Вадиму в Воркуту.
Не угадал. Ответ выше.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А то Вадим вон как за нее переживает....
А ты не переживаешь? Тебе наплевать на ресурсы России? На своего ребёнка тебе тоже наплевать? Чем он будет жить?
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
А зачем продавали?
Не продавали. Это ваши московские начальники всё реформировали, объединив всё в Москве.
Цитата:
какой маршрут? Вадим, не в обиду, вот ты известная личность, но почему ты не обратился к московским одноклубникам? не помогли или сам не захотел? (была бы возможность тебя я бы бесплатно подвез)
А за эти деньги, точнее меньшие я летал в Ереван и обратно .
Маршрут Воркута-Москва. Смысл в том, что тебе не надо никуда добираться. Ты уже на месте. Мне же, чтоб куда-то попасть надо обязательно лететь через Москву. Это деньги. Мне севрные не просто так платят.
Цитата:
Какая из них воркутинская?
На которой наш газ используют. По сути, в Мосэнерго примерно 50/50 используется газ Тюменской области и Коми. В Москве нет своего газа. Без привозного газа Москве хана наступит.

Цитата:
А что касается газа, то я им и не пользуюсь.
Наивный. У тебя дома нет света? Темно и холодно? Ты вообще электроэнергией не пользуешься? Это всё на газу вырабатывается.
Цитата:
если вы сами не хотите рулить, продали все.
Что мы продали? Это ваши реформаторы всё себе забрали
Цитата:
но тем не менее, когда он выйдет?
через 29,5 суток

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А с чего ты решил что они из Воркуты?
Откуда в Москву газ идёт? Не только из Воркуты. Из Тюмени тоже.
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Кароч понятно. Сам не знаешь.
Я знаю и тебе объясняю. Если бы ты работал в энергетике, то тоже знал бы. Но ты оказывается не энергетик. Ты не знаешь истории развития энергетики.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
стыдно признать, но это единственное российско-китайское видео которое меня тронуло.
http://www.youtube.com/watch?v=sbliGLbq7jQ
Я так и не понял, с чего они слизали эту машину.
YARYCK вне форума  
Вверх