Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 08:46   #443
NikK
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora 217230 SE
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
NikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скоро
Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ

Я тоже доплачивал кредитом, первоночальная стоимость 398 т.р., минус программа Лада финас 3,9% -382 т.р, в Сбербанке ПРЕДЛОЖИЛИ взять кредит под 10.9 % годовых на 2 года, при этом по какойто гос программе 5,5 % платит государство, 5,4 % -Я, взнос примерно 10 тыр в месяц первый год и второй примерно 10,5 тыр в месяц, считаю приемлемо, за 2 года переплата около 14 рублей, с учетом роста цен, инфляций и прочих игр нашего государства считаю приемлемо! единственное недовольство при оформлении кредита - это страхование жизни на 2 года общей стоимостью 8 тыр (это из-за моей невнимательности при подаче доков на кредит, не поставл бы галку напротив страхования жизни и не было бы ее)но проанализировав все, пришел к выводу: так как все мы ходим под Богом и в жизни бывают разные ситуатции, то данная страховка просто избавит моих близких от лишних нервов с банком... тьфу тьфу... По поводу страховки - страховал в салоне, девушки на выбор предложили на выбор 5-6 компаний представленных во Владимире, без всяких проблем объяснили где и у кого какие условия и соответственно по каждой посчитали сумму КАСКО, ну а я тупо выбрал по принципу цена качество, незнаю корректно ли писать название страховой, поэтому и не буду,затыков типа НУЖНО УСТАНОВИТЬ АВТОСИГНАЛИЗАЦИЮ у меня не было, так как заказал ее установку сразу после осмотра авто, вот как то так. при этом хотел бы заметить , если платил полностью своими денюжками страховал бы авто - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Всем удач! если что то коряво написал и непонятно спрашивайте расскажу.
NikK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх