Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 12:37   #216
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Вот и меня постигла вода в салоне на 4-й год эксплуатации. Летом снимал ковролин и шумку под ней, так как она была немного влажная, грешил, что из-за конденсата после зимы. Сегодня посмотрел, так эту шумку хоть выжимай, особенно сзади, спереди не так сыро. Скорее всего пропускают уплотнительные заглушки пола. Придется снимать салон и менять эти заглушки. У нас стоят по-моему пластмассовые. У меня вопрос, от какой машины можно поставить эти заглушки, лучше резиновые, какого диаметра и сколько их штук. Через двери думаю, что столько воды попасть не должно, т.к. уплотнительные резинки сухие. Еще немного стал влажным ремень безопасности (передние), надо посмотреть не течет ли через гофру, где проходят провода. Буду все проливать водой и смотреть. Было бы лето, веселее было бы все устранять.
Сенгапур вне форума  
Вверх