Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 12:46   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На чём ещё делается валюта в России?
Например, на экспорте оружия.
Например на космических технологиях и сферах IT, как (Глонас)
Например, на сдаче иностранным корпорациям производственных мощностей (я тебе приводил пример работы своей конторы - пост 870)
Например, люди, работающие за рубежом, платят налоги и банально ввозят валюту в страну.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не я двинул, а ты. Мой регион только добявает нефть и отправляет за пределы региона.
В моем регионе вообще нет ни нефти, ни газа, ни угля, а если все это ужодит. значит разбазариваешь ты.
Цитата:
На вырученную валюту нужно покупать оборудование, заводы, развивать промышленность.
Именно так, но для того, чтобы делать нормальную продукцию с вменяемой ценой, а не воровать по карманам и втюхивать Гранто-Логаны народу, выдавая это за автомобили мирового уровня, прикрывая их от конкуренции пошлинами и прочей хренью, ибо без этого ВАЗы не берут.
Цитата:
.....Ты вообще электроэнергией не пользуешься? Это всё на газу вырабатывается.
Вадим, это уже из Вашего диалога с Робертом, я просто с вопросом поинтересоваться у тебя, как у специалиста - какая доля газоэлектростанций в общей доле производства элетроэнергии, например, в сравнении с ГЭС и АЭС.
Krest33 вне форума  
Вверх