Цитата:
Сообщение от Liq
Вот глянул видео и еще раз убеждаюсь, что китайцы очень быстро все схватываю и наш автоваз обогнать (если уже не обогнали) "как раз плюнуть".
|
Много лепят всего, но принципиальная разница в том ,что китайцы воруют чужие технологии, ну а "мы"... свой госбюджет(((
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мой регион только добявает нефть и отправляет за пределы региона.
|
Не добывайте. Мы будем из Ирака возить, вот тогда вы и научитесь картофель выращивать)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не продавали. Это ваши московские начальники всё реформировали, объединив всё в Москве.
|
Вы то где были?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Маршрут Воркута-Москва. Смысл в том, что тебе не надо никуда добираться. Ты уже на месте. Мне же, чтоб куда-то попасть надо обязательно лететь через Москву. Это деньги. Мне севрные не просто так платят.
|
О, так значит есть для тебя польза от Москвы? Ты же не ждешь когда самолеты напрямую будут летать из Воркуты в Сан-Франциско или куда там тебе надо. и потом как часто ты летаешь через Москву?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На которой наш газ используют. По сути, в Мосэнерго примерно 50/50 используется газ Тюменской области и Коми. В Москве нет своего газа. Без привозного газа Москве хана наступит.
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Наивный. У тебя дома нет света? Темно и холодно? Ты вообще электроэнергией не пользуешься? Это всё на газу вырабатывается.
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне севрные не просто так платят.
|
Это не ответ, я дал ссылку где написано кто вырабатывает электроэнергию и это точно не Воркута. мне бы хотелось чтобы ты аналогичную привел (где будет написано, что не Коми а сама Воркута кормит электроэнергией и газом Москву на 50%). Я в Москве ты в Воркуте, вот и докажи что не мы (хозяева-москвичи) тебя кормим, а ты меня с Хмырем. вроде получается что Москва тебе зарплату платит или я ошибаюсь?
Вадим, за все чем пользуюсь- плачу из своего кармана. Кстати, при наших то ценах коэффициент 2,4 должен быть у нас.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что мы продали? Это ваши реформаторы всё себе забрали
|
Наверное то что хотите вернуть.
Как это понимать? Вот представь что кто-то хочет отобрать мою собственность, я же буду за нее бороться. так где вы были, или это не ваше чтобы за нее бороться?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
через 29,5 суток
|
Спасибо за ответ. Хотя знаешь, в этой теме один флуд и тут много наездов друг на друга. Если все это сказано в шутку, то обижаться не стоит, а если серьезно, то это уже ненависть к собственной стране. имхо
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я так и не понял, с чего они слизали эту машину.
|
У меня стойкая ассоциация с рав 4, это если про внешнюю схожесть говорить, качество самого автомобиля конечно же не айс.
Добавлено через 6 минут
П.С. Все это бред) и я тоже могу как вы про зажравшуюся Москву писали. Написать что вы сами там на периферии виноваты. Все производства развалили, работать не хотите, только бухаете и критикуете тек кто зарабатывает хоть какие то деньги в Москве.
Почти каждый посчитал своим долгом пнуть нас- обычных жителей мегаполиса, можно подумать что мы (мосфорумчане) в думе сидим.
Кто нибудь посмотрел это
http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1522267&postcount=358
Цитата:
Сообщение от Партизан
Уникальных лекарственнх препаратов и медицинского оборудования Станки и оборудование промышленного производства Высококачественные товары легкой промышленнсти и парфюмерии Детские игрушки Продукты Братская помощь развивающимся государствам и народам Содержание вооруженных сил и ВМФ за рубежом
|
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы забыли добавить в список всю бесплатную социалку. (пиоонерлагеря, пансионаты, образование и т.д.)
|
Бесплатное образование, медицина, жилье.