Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 16:28   #928
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Давай сравним? Сколько стоит квартира в твоем городе, а сотка земли? сруб? а поставить его? квартплата? стоимость ОСАГО и т.п. членские взносы за участок есть? как у меня (примерно 16-18тр) ? Килограмм картошки на Новый год по 100 р покупал? я уж молчу про качество продуктов.
735,Роберт,а скажи тогда почему все барыги(Ром,извини)затарива тся в Москве?Дешевле наверное.В магазин я хожу каждый день и мои походы обходятся дороже чем тебе.Не так ли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
членские взносы за участок есть?
взносы есть,но у нас у правления аппетиты ниже,чем у москвичей.Пред получает 1000 в месяц,у вас же москвич за такие деньги носом не поведет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Давай сравним? Сколько стоит квартира в твоем городе, а сотка земли? сруб? а поставить его? квартплата? стоимость ОСАГО и т.п. членские взносы за участок есть? как у меня (примерно 16-18тр) ? Килограмм картошки на Новый год по 100 р покупал? я уж молчу про качество продуктов.
735,Роберт,а скажи тогда почему все барыги(Ром,извини)затарива тся в Москве?Дешевле наверное.В магазин я хожу каждый день и мои походы обходятся дороже чем тебе.Не так ли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
взносы есть,но у нас у правления аппетиты ниже,чем у москвичей.Пред получает 1000 в месяц,у вас же москвич за такие деньги носом не поведет

Добавлено через 19 секунд
Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 47 секунд
во дофлудислись,страницу сломали

Добавлено через 30 секунд
во дофлудислись,страницу сломали
montajnik вне форума  
Вверх