Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 16:30   #929
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

[quote=ABRICOS33;1526609]Про погреб -это шутка. Яж написал куда я её ставлю, хотя могу и к теще в погреб в частном доме спустить. Добавлено через 5 минут 735,По недвижимости если интересно, почитай, только там не везде ценник указан. http://my.vyazniki.ru/forum67/[/quote]

Ром, да я понял, тут же (в этой теме) без юмора никак)))
Кухня маленькая, вчетвером не сядешь (только не спрашивай метраж, а то сейчас кто нибудь напишет что он живет в малогабаритка с кухней 3 метра))))
В доме (на даче) начал делать подвал , но потом зарыл- вода достаточно близко.

Посмотрел, нам бы такие цены) Скажу так, сам я продавал 1кв в Москве 3600-10500 двушки 3700- 17500 или в Королеве-Болшево 2/5 доли (выделенные в квартиру под номером) ветхого дома за 8 лямов, была конечна и другая загородка.

montajnik,

Барыга))) это про меня?)))
я тебе так же отвечу, когда я еду кому-нибудь в деревню, я покупаю там мясо, яйца и т.д.

так у нас много чего дорого стоит. те же рабочие из регионов приезжая ко мне на стройку ломят уже совсем другие деньги. почему то они не хотят работать за провинциальные бабки.
735 вне форума  
Вверх