Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 16:36   #930
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
По недвижимости если интересно, почитай, только там не везде ценник указан. http://my.vyazniki.ru/forum67/
Рома,я смеялся над ценами.У нас все дороже в 2-3 раза.Я тут хотел обменять дом на квартиру,но хозяева в последний момент запросили деньгами,а у меня их нет.Так вот за дом без воды,30 кв.м отапливаемой и 30 неотапливаемой,15 соток земли 1,2 млн рублей без торга

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
я покупаю там мясо, яйца и т.д.
потому что все москвичи помешаны на натурпродукте и ни один из вас не может отличить деревенский творог от промышленного,за счет чего собственно и живут творожники.Они покупают творог в Москве,а потом вам же развозят по дачам,продают втридорога как свой,а вы едите и не нахвалитесь
montajnik вне форума  
Вверх