Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 16:38   #931
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение

Барыга))) это про меня?)))
я тебе так же отвечу, когда я еду кому-нибудь в деревню, я покупаю там мясо, яйца и т.д.

так у нас много чего дорого стоит. те же рабочие из регионов приезжая ко мне на стройку ломят уже совсем другие деньги. почему то они не хотят работать за провинциальные бабки.
Он наверное имел ввиду различные шмотки и технику (компьютеры, телефоны и.т.д) оно и впрям дешевле стоит, только это я думаю не то чтобы дешевле, а просто из-за того, что в регионах может этих вещей вообще не быть, а барыги с регионов едут покупать и продают потом. Но за-то цены на проживание, продукты, бензин и.т.д. выше! Я живу то не далеко от Москвы, поэтому когда бываю там сразу замечаю "во че-то пиво дорого, у нас дешевле" )))) Хотя в большенстве случаев я в парках или вокзалах цены смотрел.
Liq вне форума  
Вверх