Цитата:
Сообщение от ympo
передние с отделными подголовниками? а задние как 2:1?
|
Нет, передние сплошные. На задние подголовники отдельно, но я их вообще не ставил т.к. редко кого сзади вожу. Не сиденьях написано " СПЕКТР". Задние 2:1.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
+1
Этот самый фактор и чехлы замочалит. Всё равно, если хочешь, чтоб в салоне было приятно находиться, надо периодически убираться и пылесосить.
Мои диваны действительно без покрывал обходятся. Свой срок они служат.
Эта моя Приора уже, по-моему, третья моя машина, в которой нет чехлов. Никаких проблем. Зато салон выглядит естественно! Чехлы, не портящие своим видом интерьер, шьются на заказ. ИМХО
|
Я полтора года проездил без чехлов. Но пришлось все-таки купить. Родная обшивка безобразной расцветки - серая с красной крапинкой. Кроме того на ней заметно мусор. а убирать его не очень легко. Но самое главное - ОЧЕНЬ плохо сидеть. Жестко, неудобно. Час за рулем трудно высидеть было. И это после сидений с чехлами в обычной Ниве! Сейчас сидеть намного легче, чехлы с поддержкой. Кроме того черные чехлы придали салону очень приятный вид. Я даже сам не ожидал. И мусор на них не цепляется. Можно даже рукой смахнуть, если пылесосить не хочется.