Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 17:21   #10
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
то что улучшенной планировки это моей тети,брату двоюродному на жилье в Твери.Я не знаю что такое улучшенной,там просто вода,газ центральное отопление и водоснабжение,комнаты-одна большая и две малюсеньких,зато коридорище здоровый,дом панельный,стены тонкие
улучшенной планировки это не только большая прихожая,но и большая кухня, и метраж бывает под 100 квадратов.

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
у нас 5 стоит
значит у вас дороже. хотя общая площадь тоже не была озвучена.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх