Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 17:22   #953
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
теперь смотри расклад.Ваши барыги также берут в Москве,только до Орешки 100 км,а до меня 230.Где дороже будет?Наверное у меня,да?Транспортные налоги сейчас очень модно учитывать,тем более как вы сказали бензин то дорогой
Отвечу словами Вадима) Как Вадим говорил? проблемы пробок его не волнуют. Вот и меня не волнует что там у вас с магазинами. стройте ашаны и метро кеш энд керри.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Так ты в долларах ценники мне написал или нет?)
Нет, Ром))) Это так обозначают цены, то есть 3600 это 3600тыс.руб. или 3600000руб (это кстати, цена 1кв на дне рынка/ читать как в разгар кризиса)

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Роберт предлагаю квартиру в Кашине со всеми удобствами,берешь?И до кучи дачу могу продать
Не, Дим. Спасибо Родителям, за квартиру и участок.. сейчас (благодаря приезжим их хрен купишь)
735 вне форума  
Вверх