Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 17:30   #957
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Например, на экспорте оружия.
Например на космических технологиях и сферах IT, как (Глонас)
Например, на сдаче иностранным корпорациям производственных мощностей (я тебе приводил пример работы своей конторы - пост 870)
Например, люди, работающие за рубежом, платят налоги и банально ввозят валюту в страну.
И всё это мвы разбазариваем за побрякушки.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В моем регионе вообще нет ни нефти, ни газа, ни угля, а если все это ужодит. значит разбазариваешь ты.
Мой регион нефть только добывает. Часть нефти перерабатывается на УНПЗ, а часть идёт на Ярославский, Киришский, Московский, Рязанский, Пермский НПЗ и в порт СпБ - откуда успешно танкерами переправляется в Германию, Финляндию.
Если говоришь, что я разбазариваю нефть, то с таким же успехом можно сказать, что ты прожигаешь бензин, изготовленный из нефти моего региона.
YARYCK вне форума  
Вверх