Цитата:
Сообщение от 735
Не добывайте. Мы будем из Ирака возить, вот тогда вы и научитесь картофель выращивать)
|
Ты соображаешь, что говоришь? Какой нахрен картофель на льду??? Покажи пример. Посади сейчас картошку, а весной посмотрим, что у тебя вырастет. Ты троллишь!!!!
Цитата:
Сообщение от 735
Вы то где были?
|
Нас кто спрашивал?
Цитата:
Сообщение от 735
О, так значит есть для тебя польза от Москвы?
|
Какая польза? Московские компании весь рынок перевозок забрали.
Цитата:
Сообщение от 735
я дал ссылку где написано кто вырабатывает электроэнергию и это точно не Воркута.
|
Конечно не Воркута. Но на чьём энегроносителе?
Цитата:
Сообщение от 735
Я в Москве ты в Воркуте, вот и докажи что не мы (хозяева-москвичи) тебя кормим, а ты меня с Хмырем. вроде получается что Москва тебе зарплату платит или я ошибаюсь?
|
Каким образом вы меня можете кормить??? Деньги, энергоносители от меня к вам идут, а не наоборот.
Цитата:
Сообщение от 735
Вадим, за все чем пользуюсь- плачу из своего кармана. Кстати, при наших то ценах коэффициент 2,4 должен быть у нас.
|
Согласен, что из своего кармана, но не согласен, что у вас должны быть коэффициенты. Коэффициенты не от цен идут, а от условий. Да и цены у вас низкие
Цитата:
Сообщение от 735
Все производства развалили, работать не хотите, только бухаете и критикуете тек кто зарабатывает хоть какие то деньги в Москве.
|
Люди в Москву от безвыходности едут на заработки. Почему? Да потому, что хозяева предприятий-москвичи всё скупили и им выгодно брать на работу гастарбайтеров. Вот и едут наши шахтёры на проходку московского метро.
До тех пор, пока предприятия в нашем регионе были в региональной собственности, такого бардака небыло.