Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 17:54   #967
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Не добывайте. Мы будем из Ирака возить, вот тогда вы и научитесь картофель выращивать)
Ты соображаешь, что говоришь? Какой нахрен картофель на льду??? Покажи пример. Посади сейчас картошку, а весной посмотрим, что у тебя вырастет. Ты троллишь!!!!
Цитата:
Вы то где были?
Нас кто спрашивал?
Цитата:
О, так значит есть для тебя польза от Москвы?
Какая польза? Московские компании весь рынок перевозок забрали.
Цитата:
я дал ссылку где написано кто вырабатывает электроэнергию и это точно не Воркута.
Конечно не Воркута. Но на чьём энегроносителе?

Цитата:
Я в Москве ты в Воркуте, вот и докажи что не мы (хозяева-москвичи) тебя кормим, а ты меня с Хмырем. вроде получается что Москва тебе зарплату платит или я ошибаюсь?
Каким образом вы меня можете кормить??? Деньги, энергоносители от меня к вам идут, а не наоборот.

Цитата:
Вадим, за все чем пользуюсь- плачу из своего кармана. Кстати, при наших то ценах коэффициент 2,4 должен быть у нас.
Согласен, что из своего кармана, но не согласен, что у вас должны быть коэффициенты. Коэффициенты не от цен идут, а от условий. Да и цены у вас низкие

Цитата:
Все производства развалили, работать не хотите, только бухаете и критикуете тек кто зарабатывает хоть какие то деньги в Москве.
Люди в Москву от безвыходности едут на заработки. Почему? Да потому, что хозяева предприятий-москвичи всё скупили и им выгодно брать на работу гастарбайтеров. Вот и едут наши шахтёры на проходку московского метро.
До тех пор, пока предприятия в нашем регионе были в региональной собственности, такого бардака небыло.
YARYCK вне форума  
Вверх