Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 18:02   #1432
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Короб для сабвуфера от vs-avto она же vs-volga

Цитата:
Сообщение от Sadkov Посмотреть сообщение
Скажите конторе VS-AVTO, можно доверять? Просто они работаю только по предоплате (http://www.vs.volga.ru/public/index.php), да еще и транспортные услуги оплачиваешь при получении товара. А где гарантии, что после оплаты, заказ вышлют и то, что по прибытию товара стоимость транспортных не будет стоит космических денег в VS-AVTO заявили что доставка Толльяти-Архангельск обойдется всего в 300 руб. и это за короб + полка с боковинами. Ответьте кто заказывал через их интернет магазин.
я их знаю. можешь заказывать!!
если что - пиши. я за тебя с хозяином поругаюсь.