Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Цитата:
Сообщение от Diman179
Да это достаточно такой приятный рык. Я еще не достаточно поездил после замены, чтобы полностью описать вам его. У вас тоже ошибок нет?
У меня тоже была мысль, как вам дали совет, выкрутить первый датчик кислорода, тем самым дав газам свободно выходить и если машина поедет, то забит катализатор. Но я так и не решился, безопасно ли так делать или нет я не знаю.
|
это временный проверенный способ одной кроткой поездки достаточно чтоб проверить!
по поводу паука выскажу свое мнение---убрав катализатор вы нарушили противодавление расчитано заводом изготовителем в системе выхлопа--что мы имеем сняв катализатор -нарушается противодавление- при взрыве в цилиндре языки пламени начинают проходить через выпускные клапана -тем самым увеличивается температура на выпускном коллекторе---со временем ни сразу а постепенно начнут прогорать выпускные клапана.....Выбор у каждого свой убирать катализатор или нет!!!!! при том что убрав катализатор система выхлопа работает громче --на длительные поездках напрягает(кому как?!..)  .............
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 15.10.2011 в 19:22.
|