Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 19:08   #406
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
Да это достаточно такой приятный рык. Я еще не достаточно поездил после замены, чтобы полностью описать вам его. У вас тоже ошибок нет?
У меня тоже была мысль, как вам дали совет, выкрутить первый датчик кислорода, тем самым дав газам свободно выходить и если машина поедет, то забит катализатор. Но я так и не решился, безопасно ли так делать или нет я не знаю.
это временный проверенный способ одной кроткой поездки достаточно чтоб проверить!
по поводу паука выскажу свое мнение---убрав катализатор вы нарушили противодавление расчитано заводом изготовителем в системе выхлопа--что мы имеем сняв катализатор -нарушается противодавление- при взрыве в цилиндре языки пламени начинают проходить через выпускные клапана -тем самым увеличивается температура на выпускном коллекторе---со временем ни сразу а постепенно начнут прогорать выпускные клапана.....Выбор у каждого свой убирать катализатор или нет!!!!! при том что убрав катализатор система выхлопа работает громче --на длительные поездках напрягает(кому как?!..).............

Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 15.10.2011 в 19:22.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ вне форума  
Вверх