Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 19:21   #997
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А золото хде? О_о
Нету. Вместе с КПСС сгинуло
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
ярик успокойся ты такое несёшь
Что я несу? Я правду говорю. Говорю так, как есть. Предприятия зарегистрированы в Москве. В местный бюджет теперь нет никаких отчислений от предприятий. Денег в регионе совсем не стало. Зарплаты мизерные. К примеру у меня в смене слесарь получает всего 40 тысяч рублей. По вашим меркам это 16,5 тысяч рублей - это много? Московские хозяева сейчас активно лоббируют отмену СН и РК - как можно больше высосать хотят.
Предприятия надо регистрировать там, где они работают. Деньги должны оставаться в регионах, а не уходить в центр. Иначе не за горами социальный взрыв.
YARYCK вне форума  
Вверх