Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 19:42   #409
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Конечно, для "семейной" машинки наверно не стоит такой "тюнинг" делать, может и дороже, но, наверно лучше "штатное". Одно смущает - дорого это.. И никто не даст гарантии что замена не будет выкинута после первой "удачной" заправки. :(
Хотя, я всё же склоняюсь к катализатору.
-----------------------------
Есть ли разница между керамикой и металлом в катализаторе? В плане надежности.
-----------------------------
Эх.. ну почему кто-то, на буржуйках "не заглядывает под капот вот уж 3 года" ?

Где то я уже это, слово в слово слышал И, если не ошибаюсь, были весьма авторитетные аргументы и за и против.
я не раз высказывал свое мнение по поводу снятия катализатора на сайте----бензин это бич в России для всех авто ----я заправляюсь только на Рос нефти 92 бензин лью---три года машине 55тыс пробега все ок---выход из положения заправлять бензин в канистры и давать отстаиваться тем самым присадки в бензине осаждаются через 48часов после этого аккуратно заливать в бак не поднимая со дна присадки и грязь