Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 20:20   #415
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
у меня 3 года машинке и 35 тыс пробега.
И я знаю, чем больше мешать машине работать, тем больше она будет не работать
Что сегодня? По работе нет претензий. Заводится и т.д. в норме. Есть звук.. примесь воздушного тарахтения. Упала ли динамика? Сложно сказать, машинка прошита и топливо разное. Только на 98 (видать удачно попал) реально почувствовал динамику.. Хватает в целом. Но, если уж попал на кат., то, таки считаю лучше его заменить.
Тем более, не рассчитываю на этой машинке встретить старость ))

Всё началось после отпуска, видать на трассе совсем разный бензин, и была одна колонка, после которой я реально матерился.
Тоесть я правильно понял, что у вас вся проблема была в плохом бензине?
Я на своей машине тоже до старости ездить не собираюсь, когда покупал думал продам через 2-3 года, а теперь не хочу, хотя есть возможность продать, добавить денег и купить новую. Уже больше ради спортивного интереса езжу, ну не ломается ни чего. Уже просто интересно сколько, что продержится, так как почти все еще родное.
При вашем пробеге наверно рано подозревать катализатор. Я свой вчера выкинул при пробеге более 245тыс. км.
Diman179 вне форума  
Вверх