Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 20:29   #100
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 697 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 4...

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
но зачем?
Густеет незамерзайка на морозе. По крайней мере та, которая до -20. При сильном ветре вообще еле до стекла долетала. На самом деле, я всю необходимость тут расписал: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4987576#4987576.

Цитата:
Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
а как реалтзовать подключение на приоре???откуда патрубки подключать???
Есть два способа.

1. Самый простой. Змеевик нагревателя включить в разрыв трубки пароотвода от радиатора до расширительного бачка. У меня сейчас так сделано. Да, нагрев не очень быстрый (а много греть и не надо), но и перегрева не будет, даже летом.

2. В разрыв одного из шлангов подогрева дросселя. Нагрев будет быстрый и очень сильный. Диаметр трубки змеевика в нагревателе необходимо увеличить, а то дроссель замерзнет (теоретически). У меня вообще Е-ГАЗ установлен и соответствующие патрубки на саксофоне и термостате просто соединены отрезком тонкого шланга. Хотел туда подключить, но передумал - к бачку проще и перегрева не будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
а не проще поставить тот же самый нагреватель,но от электричества???
Я тоже об этом думал. На автоладе в бачок вкрячивали авто-кипятильник (который от прикуривателя) или остеклованные мощные резисторы. Плюсы тут конечно есть... Но будет доп.нагрузка на бортовую сеть... Провода тянуть, место под кнопку искать... В общем, отказался я от этой затеи.
SoftFelix вне форума  
Вверх