Цитата:
Сообщение от Dmit
но зачем?
|
Густеет незамерзайка на морозе. По крайней мере та, которая до -20. При сильном ветре вообще еле до стекла долетала. На самом деле, я всю необходимость тут расписал:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4987576#4987576.
Цитата:
Сообщение от romka-46
а как реалтзовать подключение на приоре???откуда патрубки подключать???
|
Есть два способа.
1. Самый простой. Змеевик нагревателя включить в разрыв трубки пароотвода от радиатора до расширительного бачка. У меня сейчас так сделано. Да, нагрев не очень быстрый (а много греть и не надо), но и перегрева не будет, даже летом.
2. В разрыв одного из шлангов подогрева дросселя. Нагрев будет быстрый и очень сильный. Диаметр трубки змеевика в нагревателе необходимо увеличить, а то дроссель замерзнет (теоретически). У меня вообще Е-ГАЗ установлен и соответствующие патрубки на саксофоне и термостате просто соединены отрезком тонкого шланга. Хотел туда подключить, но передумал - к бачку проще и перегрева не будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от romka-46
а не проще поставить тот же самый нагреватель,но от электричества???
|
Я тоже об этом думал. На автоладе в бачок вкрячивали авто-кипятильник (который от прикуривателя) или остеклованные мощные резисторы. Плюсы тут конечно есть... Но будет доп.нагрузка на бортовую сеть... Провода тянуть, место под кнопку искать... В общем, отказался я от этой затеи.