Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 21:05   #417
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Насчет "была" и что именно пока не ясно, завтра. Сложность в том, что у меня нет ни гаража, ни ямы ни эстакады и т.д. - приходиться "доверять" мастерским...
Такая же ситуация. Когда мне нужна эстакада я ее сооружаю из подручных средств: две толстые доски опираю о железные "козлы" высотой около 40 см. плюс под доски чтобы они особо не прогибались - обрезки деревянных брусов и кирпичи. 5 минут и эстакада готова. При помощи такой эстакады и ставил вчера вставку вместо катализатора. А мастерским я не доверяю. Ради интереса спросил в одном сервисе сколько будет стоить замена, так пошло полное разводилово, что на коллекторе шпильки обычно отламываются, все плохо откручивается, что там работы на целый день. Сам все достаточно быстро открутил, в темное время суток с лампой и фонариком на улице, все болтики смазал, прокладки промазал и все аккуратненько установил.
Diman179 вне форума  
Вверх