Цитата:
Сообщение от stells2
offtop:
А вообще, я сторонник того, что каждый должен заниматься своим делом. Я же готов заплатить. Сложность только в тех, кто это "своё" дело делает или абы как или случайные люди.. Не просто найти нормальных, так было всегда :(
Добавлено через 2 минуты
Ладно, кто-о может сказать - сколько в "норме" кат может отходить? Слышал - 100-ку..
|
В том то и дело, что не каждому я могу свою машину доверить. Раньше ездил к одному очень смышленному и ответственному пацану, который у себя в гараже ремонтом машин занимается, так теперь ему не когда - целую станцию технического обслуживания отстраивает.
А с неделю назад заехал в один сервис, попросил у них на яму заехать. Заезжай без проблем, только подожди свечи на четырнадцатой поменяем. Так эта замена свечей затянулась более двух часов: сначала свечу не по резьбе закрутили, пока новую резьбу нарезали, потом фильтр топливный не снимая пластмасок на его концах пытались вставить, потом провода высоковольтные стали менять, старые сняли, а новые одеть - порядок работы цилиндров не знают, ждали пока к ним человек приедет поставит, человек приехал тоже эти провода выставил путем подбора, черт знает с какой попытки. Ни хотел бы я в таком сервисе чинится.
У меня кат. более 200 отходил