Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 22:19   #28
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
YARYCK, аргументов нет так балы выдавать начинаешь нехорошо
аргументы у меня есть и они не закончились. Ещё раз повторяю для тех, кто в танке. Хмырь забанен за оскорбления, которыне он допустил 8 раз и забанен после нескольких предупреждений. Я никого и никогда не банил и не выдавал нарушения за иное мнение. Только за нарушение правил.

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
ты не ответил кого ты видишь в прнзидетом нашей страны страны
Только не едросов!
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ну не все же замкадышам (как ты сам выразился)
Замкадыши и лимита - это чисто ваши, московские выражения. Второй сорт - тоже самое. Это не мои выражения. Так граждан России называют москвичи. Россияне же москвичей называют москвичами, без всякого унизительного подтекста. Разницу чувствуешь?
YARYCK вне форума  
Вверх