Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 23:55   #59
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А я виню БМВ, что она не может создать машину по цене ВАЗ
Вадим, по -моему в этом ты не БМВ должен винить, а собственый кошелек)

Цитата:
Я там часто чтоль заправляюсь?... И что мне о нём беспокоиться?
Я на ВАЗе тоже не езжу, чего мне о нем тогда беспокоиться?

Цитата:
Там нет акцизов. У нас есть. Себестоимость бензина у нас 8,6 рубля за литр 92-го.
И что? По твоему нормально что в стране добывающей нефть цена бензина выше, чем в странах ее закупающих?
Цитата:
О том, кто зажрался - кому-кому, но не тебе говорить. Жизнь тебя явно не обижает.
Вадим, а я и не жалуюсь. Я не ворую, а зарабатываю. При этом хочу, чтобы такая возможность была у каждого россиянина. Но увы, экономическая политика нашего государства при нынешней власти и правительстве оставляет ожидать лучшего - и это еще очень мягко говоря. ВАЗ тому отличный пример - зеркало практически всего пром. комплекса.
Krest33 вне форума  
Вверх