Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 23:55   #73
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 40

"vint-285", вообще Лёх про цену можноговорить бесконечно. Я взял новый современный упакованный автомобиль. Первую зиму отездил на ура. Я тебе вроде говорил, что залил хорошие масла. Потеплело и началось. А еслиб я проехал 20 - 25 тыс., как бывало раньше, то тачка вообще бы развалилась? Если приплюсовать сюда оторванные шнурки задней полки, отвалившийся пластиковый треугольник на задней правой двери, три лампочки, щели, которые я замазывал герметиком - удручающая картинка получаетсч. Если на последние мелочи я готов закрыть глаза (цена), то с наступлением тепла начались серьёзные проблемы. Правда из-за мелочей (окисление контактов). Но если ЭМУР как выключился та к в повороте и мог включится из-за хреновых контактов. Чем могло закончится дело - несложно представить(((!

Чёт мы отвлеклись с тобой.
Дюша вне форума  
Вверх