Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 00:07   #65
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, по -моему в этом ты не БМВ должен винить, а собственый кошелек)
А что кошелёк? Когда приору покупал, мог купить машину ценой до 700 тысяч: на руках (вернее на карте-визе) было 420 тысяч. Предыдущая 2111 была не продана (продал за 165) Ещё была возможность взять около 1,5 сотен. Итого около 700 тысяч. Купил машину за 300. Тратить на машину много денег считаю нецелесообразно - отдачи нет. Так что кошелёк мой тут совсем не причём. А БМВ как раз причём - не может мне предложить недорогую машину.
Цитата:
Я на ВАЗе тоже не езжу, чего мне о нем тогда беспокоиться?
Но и валить на ВАЗ все беды не надо.

Цитата:
Вадим, а я и не жалуюсь. Я не ворую, а зарабатываю. При этом хочу, чтобы такая возможность была у каждого россиянина. Но увы, экономическая политика нашего государства при нынешней власти и правительстве оставляет ожидать лучшего - и это еще очень мягко говоря.
А я жалуюсь? Меня тут зажравшимся несколько раз назвали за то, что живу на Севере, работаю на инженерной должности и якобы гребу деньги лопатой. Хорошо, что не экскаватором.
Насчёт экономической политики - отчасти согласен. Страна разворовывается. Мы - сырьевой придаток. Промышленность развалена, а то, что не развалено, планомерно разваливается. На вырученные от продажи ресурсов деньги у них же покупаем всякие блестяшки, а могли бы покупать оборудование и заводы для производства собственной продукции. В России много светлых голов, инженеров, учёных, которые могли бы поднять наш уровень НТП выше западного, но им не дают развернуться. Всё идёт к уничтожению нас как нации.
YARYCK вне форума  
Вверх