Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тратить на машину много денег считаю нецелесообразно - отдачи нет. Так что кошелёк мой тут совсем не причём
|
Как раз при чем, потому как целесообразность покупки того или иного автомобиля практически напрямую зависит от размера кошелька.
Цитата:
А БМВ как раз причём - не может мне предложить недорогую машину
|
А у БМВ нет такой задачи. БМВ не российский концерн.Проблема твоего кошелька - это не проблема БМВ.
Цитата:
Но и валить на ВАЗ все беды не надо.
|
Да какие там все беды. ВАЗ за свои то беды ответить толком не может. куда уж его чужими нагружать.
Цитата:
А я жалуюсь? Меня тут зажравшимся несколько раз назвали за то, что живу на Севере, работаю на инженерной должности и якобы гребу деньги лопатой
|
Ну так твоя зарплата гораздо выше, чем у среднестатистического рабочего по стране, потому так и говорят. Несколько схоже с тем, как ты москвичей обвиняешь.
Цитата:
В России много светлых голов, инженеров, учёных, которые могли бы поднять наш уровень НТП выше западного, но им не дают развернуться.
|
Не думаю, Вадим. Иначе где эти специалисты были при конструировании той же Приоры? Итальянцы, немцы, канадцы...не хватает видать спецов. Новых инденеров у нас по сути нет, так как учат их на старой элементной ВУЗовской базе, а старые увы все больше и больше отстают от прогресса.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от montajnik
у меня диплом с отличием и руки не из жопы,но живя в городе с населением в 20 тыс я не могу заработать
|
Понимаю. При этом, учитывая Ваш возраст, думаю, что диплом у Вас имеет вес и подкрепляет знания, в отличии от современного высшего образования. Хотите зарабатывать, у Вас есть все шансы, но увы, с большой долей вероятности Вам тогда всего скорее придется покинуть Ваш чудесный городок и перебраться в более перспективный, с точки зрения заработка и доходов, населенный пункт.