Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 00:48   #76
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Имеются ввиду хозяева, скупившие всё, что можно в регионах и собрав это всё в Москве.
Вадим,здесь я не согласен с тобой.Я говоря москвич подразумеваю всех людей живущих в Москве.Я много общался с ними,никакие они не хозяева,так по нормальным меркам шешера,а гонору и форсу через край.Даже приезжая к нам в регионы они пытаются установить свои порядки.сколько раз бывало в магазине они набирают не на одну тысячу(то есть долго пробивать)на просьбу пропустить без очереди чтобы пробить бутылку минералки делают глаза как будто я у них млн попросил.Никогда не один не прпустил.А их манера вождения?И не надо мне чего то там говорить что это стиль такой.Элементарно не соблюдают ПДД.А почему?Да потому что знают,что в случае если даже остановят их кошелек намного не похудеет.Все от безнаказанности,а наши беды от нищеты
montajnik вне форума  
Вверх