Цитата:
Сообщение от Krest33
Как раз при чем, потому как целесообразность покупки того или иного автомобиля практически напрямую зависит от размера кошелька.
|
Можно купить машину и вкалывать только на кредит. А можно купить и ездить на ней. Можно и не брать кредит, купить машину, но ни на что другое не останется. Сейчас покупка машины приравнялась к покупке телевизора, холодильника в былые времена. Конечно, по регионам разные зарплаты и у каждого разные возможности. Я копил на приору целый год, откладывая с каждой зарплаты по 40-50 тысяч. Мог бы откладывать и по 60 тысяч, но тогда пришлось бы на чём-то экономить. Зачем на чём-то экономить, если и недорогая машина будет точно так же возить меня изо дня в день на работу и с работы? Причём ничуть не быстрее, учитывая наши дороги. К особому комфорту я не требователен. Мне достаточно и комфорта УАЗика. Мои требования к машине - экономичность и выносливость. Не вижу смысла покупать дорогое авто.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А у БМВ нет такой задачи. БМВ не российский концерн.Проблема твоего кошелька - это не проблема БМВ.
|
И у ВАЗа нет задачи создать машину с семизначным ценником. Какие к нему претензии?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да какие там все беды. ВАЗ за свои то беды ответить толком не может. куда уж его чужими нагружать.
|
Ты же грузишь его своими бедами.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну так твоя зарплата гораздо выше, чем у среднестатистического рабочего по стране, потому так и говорят. Несколько схоже с тем, как ты москвичей обвиняешь.
|
Выше только за счёт севрных. Ну и оклад конечно на моей должности побольше, чем у среднестатистического россиянина. Но в сравнении с другим таким же как я работником, не получающим севреные, моя зарплата выше всего в 1,5 раза, а не в 2,4. Работу выполняем одну и ту же, а оклад у него больше. Наипаловка получается.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не думаю, Вадим. Иначе где эти специалисты были при конструировании той же Приоры?
|
Нормально сконструирована приора. Что не так? А вообще читай, что я выше написал - не дают развернуться им.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33
чтобы выпускать автомобили совершенно иного уровня
|
Мне нахрен не нужен автомобиль другого уровня. Я хочу недорогую машину.