Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я чуть выше объяснил. Почаще вам надо с замкадышами общаться, чтоб на одном языке разговаривать.
|
Вадим, с момента как я проникся этой темой, я прочитал все сообщения и думаю, что имею право тебе тоже самое посоветовать (общаться побольше с москвичами)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мы (провинциалы) разговаривая между собой о централизации средств в Москве, Московских рулевых, называем коротко "Москвичи, Москва" и т.д. И друг дружку прекрасно понимаем, что имеются ввиду не обычные жители Москвы, а так называемые сильные мира сего. Т.к. среди нас жителей Москвы нет. Здесь, на форуме, другая ситуация, поэтому я и предложил, какие-нибудь кавычки ставить, что бы вы понимали, кого мы имеем ввиду.
|
Мне понятна мысль. я борюсь лишь с тем чтобы не было штампов. Если чинуши и т.п. высокооплачиваемые личности называть москвичами, но как мне назвать региональных дармоедов? лимитой, замкадышами или деревней?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, вот я тот самый "замкадыш", Роберт - москвич и мы как-то прекрасно понимаем ддруг друга и дружим по форуму не смотря на то, что взгляды на автомобили у нас частенько рознятся. (думаю, Роб подтвердит) Так может лучше понять и услышать друг друга, чем так одиозно и упрямо дрказывать свою правоту, особенно, когда эта правота выглядит крайне сомнительно в некоторых случаях?
|
+ Макс, мне даже добавить нечего.