Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 02:49   #92
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я чуть выше объяснил. Почаще вам надо с замкадышами общаться, чтоб на одном языке разговаривать.
Вадим, с момента как я проникся этой темой, я прочитал все сообщения и думаю, что имею право тебе тоже самое посоветовать (общаться побольше с москвичами)

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Мы (провинциалы) разговаривая между собой о централизации средств в Москве, Московских рулевых, называем коротко "Москвичи, Москва" и т.д. И друг дружку прекрасно понимаем, что имеются ввиду не обычные жители Москвы, а так называемые сильные мира сего. Т.к. среди нас жителей Москвы нет. Здесь, на форуме, другая ситуация, поэтому я и предложил, какие-нибудь кавычки ставить, что бы вы понимали, кого мы имеем ввиду.
Мне понятна мысль. я борюсь лишь с тем чтобы не было штампов. Если чинуши и т.п. высокооплачиваемые личности называть москвичами, но как мне назвать региональных дармоедов? лимитой, замкадышами или деревней?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, вот я тот самый "замкадыш", Роберт - москвич и мы как-то прекрасно понимаем ддруг друга и дружим по форуму не смотря на то, что взгляды на автомобили у нас частенько рознятся. (думаю, Роб подтвердит) Так может лучше понять и услышать друг друга, чем так одиозно и упрямо дрказывать свою правоту, особенно, когда эта правота выглядит крайне сомнительно в некоторых случаях?
+ Макс, мне даже добавить нечего.
735 вне форума  
Вверх