Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 09:43   #2
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Питерская флудилка

Цитата:
Сообщение от савлад Посмотреть сообщение
Если машину купил новую для себя,то конечно,надев на нее чехлы,все равно,что беречь её девственность для другого.Надо ловить кайф от нового салона,а потом уже когда всё протрешь и испачкаешь надевать чехлы.Если машину купил не новую,то я бы надел сразу,думаю
Там нечего беречь, к сожалению. У сына, в "шестерке", сиденья без чехлов, страшноватые, от иномарки. Из машины вылезать не хочется. Сидел бы да сидел. В "Мазде" у меня тоже без чехлов сиденья были. В Ниве, и то удобнее были! Но, благодаря толстым чехлам, с анатомической поддержкой.

Белый ворон вне форума  
Вверх