Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 06:09   #321
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение
+1000, да фиг с ними пускай катаются на Приорах это их выбор, нас-то с тобой это не волнует мы и так релаксируем катаясь на наших машинках не парясь не о чём, вазоводов вообще не переубедишь, они в большинстве своём как сектанты им хозяин вдолбил, что над Приорой нимб стоит, а они верят, я сам из этой секты еле выбрался и не жалею, а на остальных пофих, когда-нибудь может и образумятся, время лечит.:wink:
Хм.... видишь ли..... у меня была приора.... авто неплохое, мне оочеень нравилась, а вот качество моего экземпляра.... обидно короче, что такие деньги отдал за нее!
Просто реально есть люди, которые считают приору супер тачилой и все тут! мне смешно немного!