Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 13:06   #108
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я их понимаю. Они меня - нет.
По твоему общению с несколькими москвичами с данного форума я этого не заметил. Хотя, может я чего и не вижу.

Цитата:
Вот ДВ и ПР я не понимаю. Ну не понимаю хоть тресни. Я бы понял, если бы было что-то хорошее в их ПР. Но хорошего я ничего не вижу. Поэтому не понимаю.
Вадим, тут дело такое, если не можешь понять, тогда нужно просто принять. Если людям нравится и они выбирают "правый руль" - это их право. Лично тебе в Воркуте ведь правый руль на ДВ не вредит. Они же нас за него не агитируют, просто просят оставить право выбора за ними.

Цитата:
Может дело как раз в них? Москвичи с нами не общаются. Дальневосточники хороших машин не видели. Может дело в этом?
Вадим, вот со мной общаются и Роб - москвич и Ромка RSK - дальневосточник. Все ведь достаточно просто - мы предоставляем друг другу полное право на собственный выбор, ничего не запрещая и не агитируя за какой либо другой. А как дальневосточники не видели нормальных машин, тут я судить не могу. Мое мнение - видели, просто это несколько другие машины, чем используем мы по западную сторону от Уральских гор. Если ты говоришь об автомобилях ВАЗ на Дальнем востоке, то попытка познакомить дальневосточников с Ладой была, они ее не приняли - имеют полное право. Значит другие автомобили они считают лучше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, а когда китаезы купят ваз - прекратится блеяние про китайцев или нет как думаешь ?
Ромк, пару лет назад, когда я пришел на этот форум, было не слабое противостояние Приора vs Логан. Здорово так спорили и вот Логан на ВАЗе - как то одиозные споры быстро поутихли и стали намного мягче. Может я ошибаюсь, но это мое наблюдение. Тут дело такое - обычному человеку бывает очень сложно признать собственнную неправоту и спор идет уже вовсе не за истину, а из-за обычного упрямства. Уж такова человеческая натура, за собой я это тоже бывает замечаю, но стараюсь бороться, потому как навредит это только мне, а не моим оппонентам.)))
Krest33 вне форума  
Вверх