Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я их понимаю. Они меня - нет.
|
По твоему общению с несколькими москвичами с данного форума я этого не заметил. Хотя, может я чего и не вижу.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот ДВ и ПР я не понимаю. Ну не понимаю хоть тресни. Я бы понял, если бы было что-то хорошее в их ПР. Но хорошего я ничего не вижу. Поэтому не понимаю.
|
Вадим, тут дело такое, если не можешь понять, тогда нужно просто принять. Если людям нравится и они выбирают "правый руль" - это их право. Лично тебе в Воркуте ведь правый руль на ДВ не вредит. Они же нас за него не агитируют, просто просят оставить право выбора за ними.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Может дело как раз в них? Москвичи с нами не общаются. Дальневосточники хороших машин не видели. Может дело в этом?
|
Вадим, вот со мной общаются и Роб - москвич и Ромка RSK - дальневосточник. Все ведь достаточно просто - мы предоставляем друг другу полное право на собственный выбор, ничего не запрещая и не агитируя за какой либо другой. А как дальневосточники не видели нормальных машин, тут я судить не могу. Мое мнение - видели, просто это несколько другие машины, чем используем мы по западную сторону от Уральских гор. Если ты говоришь об автомобилях ВАЗ на Дальнем востоке, то попытка познакомить дальневосточников с Ладой была, они ее не приняли - имеют полное право. Значит другие автомобили они считают лучше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс, а когда китаезы купят ваз - прекратится блеяние про китайцев или нет как думаешь ?
|
Ромк, пару лет назад, когда я пришел на этот форум, было не слабое противостояние Приора vs Логан. Здорово так спорили и вот Логан на ВАЗе - как то одиозные споры быстро поутихли и стали намного мягче. Может я ошибаюсь, но это мое наблюдение. Тут дело такое - обычному человеку бывает очень сложно признать собственнную неправоту и спор идет уже вовсе не за истину, а из-за обычного упрямства. Уж такова человеческая натура, за собой я это тоже бывает замечаю, но стараюсь бороться, потому как навредит это только мне, а не моим оппонентам.)))