Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 13:09   #109
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, тут дело такое, если не можешь понять, тогда нужно просто принять.
Принять не могу, так как это несёт вред
Цитата:
Если людям нравится и они выбирают "правый руль" - это их право.
Да мне разве жалко? Пусть покупают, но не на валюту и по дорогам на них не ездят. Пусть покупают, переделывают на ЛР, меняют фары и катаются. Так тяжело чтоль? В правительстве могли бы уже давно это внести в требования к безопасности ТС. А в остальном я не против.

Цитата:
Значит другие автомобили они считают лучше.
Считать - мало. Надо с другими считаться.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Мое мнение - видели, просто это несколько другие машины, чем используем мы по западную сторону от Уральских гор.
Видел я эти машины. Ездить среди них невозможно!
YARYCK вне форума  
Вверх