Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 13:45   #114
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Принять не могу, так как это несёт вред
Вадим, это исключительно твое ИМХО. У ВАЗов например очень плохой уровень безопасности. тоже вред несет, ты же это принять можешь. Попробуй и от других принять, если понять не получается.

Цитата:
Да мне разве жалко? Пусть покупают, но не на валюту и по дорогам на них не ездят.
Это твои условия? По аналогии - пусть ВАЗ делает автомобили с 5 звездами безопасности. тогда и на дорогу их выпустим. А пока покупайте. сколько хотите, но на дорогу нельзя. Понравится тебе такой метод?
Цитата:
Считать - мало. Надо с другими считаться.
Вот именно! Почему я например считаюсь с твоей гораздо более опасной Приорой на дороге, чем мой БМВ, а ты с владелцами правых рулей посчитаться не можешь? Принципиальной разницы я тут не вижу.

Цитата:
Видел я эти машины. Ездить среди них невозможно!
Ну а дальневосточники увидели Калину и посчитали так же - ездить на ней невозможно, оставьте правый руль. Тут каждый считает по-своему и твое мнение ни сколько не выше мнения дальневосточников.
Krest33 вне форума  
Вверх