Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 13:53   #115
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
К себе не пробовали применять?
Это к чему? Я на праворульке езжу чтоль со слепящими фарами и хамской манерой езды?
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, это исключительно твое ИМХО. У ВАЗов например очень плохой уровень безопасности. тоже вред несет, ты же это принять можешь. Попробуй и от других принять, если понять не получается.
Это не моё имхо. Это вред экономике.

Цитата:
Это твои условия? По аналогии - пусть ВАЗ делает автомобили с 5 звездами безопасности. тогда и на дорогу их выпустим. А пока покупайте. сколько хотите, но на дорогу нельзя. Понравится такой метод?
Эти машины не соответствуют требованиям? Соответствуют. По безопасности в воём классе они тоже соответствуют. Что ещё надо?
Цитата:
Вот именно! Почему я например считаюсь с твоей гораздо более опасной Приорой на дороге, а ты с владелцами правых рулей посчитаться не можешь? Принципиальной разницы я тут не вижу.
Чем приора для тебя опаснее? Не слепит, не провоцирует на неправильные действия ввиду правильного расположения руля. С ней как раз всё в порядке. Ты, прежде чем спорить, проехайся там, где преобладают ПР - ты переменишь своё мнение.

Цитата:
Ну а дальневосточники увидели Калину и посчитали так же - ездить на ней невозможно, оставьте правый руль. Тут каждый считает по-своему и твое мнение ни сколько не выше мнения дальневосточников.
Не видели они калины.
YARYCK вне форума  
Вверх