Цитата:
Сообщение от жестик
К себе не пробовали применять?
|
Это к чему? Я на праворульке езжу чтоль со слепящими фарами и хамской манерой езды?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, это исключительно твое ИМХО. У ВАЗов например очень плохой уровень безопасности. тоже вред несет, ты же это принять можешь. Попробуй и от других принять, если понять не получается.
|
Это не моё имхо. Это вред экономике.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это твои условия? По аналогии - пусть ВАЗ делает автомобили с 5 звездами безопасности. тогда и на дорогу их выпустим. А пока покупайте. сколько хотите, но на дорогу нельзя. Понравится такой метод?
|
Эти машины не соответствуют требованиям? Соответствуют. По безопасности в воём классе они тоже соответствуют. Что ещё надо?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот именно! Почему я например считаюсь с твоей гораздо более опасной Приорой на дороге, а ты с владелцами правых рулей посчитаться не можешь? Принципиальной разницы я тут не вижу.
|
Чем приора для тебя опаснее? Не слепит, не провоцирует на неправильные действия ввиду правильного расположения руля. С ней как раз всё в порядке. Ты, прежде чем спорить, проехайся там, где преобладают ПР - ты переменишь своё мнение.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну а дальневосточники увидели Калину и посчитали так же - ездить на ней невозможно, оставьте правый руль. Тут каждый считает по-своему и твое мнение ни сколько не выше мнения дальневосточников.
|
Не видели они калины.