Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 14:27   #119
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это не моё имхо. Это вред экономике.
Тянуть кредиты и потом их разворовывать, как делается на ВАЗе, раздувая директорат - тоже вред экономике.

Цитата:
Что ещё надо?
Чтобы своими тремя звездами людей в авариях не гробили.

Цитата:
Чем приора для тебя опаснее?
Тем, что в ней шанс стат ь трупом в разы выше, чем в моем БМВ.
Цитата:
Не видели они калины.
А как же Путин со своими призывами пересадить ДВ на ВАЗы. Опять ничего не получилось? Вот еще один признак, что ВАЗ не важно работает и плохо осваивает выделеные кредиты. За 75 миллиардов не смогли сделать для ДВ машну лучше, чем даже старенькая праворулька.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
У как всё запущено...Пр, безопасней-только если он ездит по ПСД.
Роман, ты второй раз невпопад отвечаешь, потому что невнимательно читаешь, чо я ппишу. Я спрашиваю про бензин, ты про Приору думаешь, спрашиваю о сравнительной безопасности БМВ и Приоры - ты по правому рулю пишешь. Будь внимательнее. либо чего отвечать то ?
Krest33 вне форума  
Вверх