Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 14:52   #124
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Здрасти)

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
О! А эт ты хорошо придумал! Писать их с маленькой буквы!
Да все мы тут с маленькой буквы, при этом оказывается что некоторым (таким же простым гражданам РФ) мы москвичи дорогу перешли. Может живут по принципу: я в г..... и пусть другие так живут?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Поверь мне, с москвичами я общаюсь гораздо больше и чаще, чем ты предполагаешь
Хорошо что ты нас понимаешь, я в свою очередь теперь имею представление о воркутинцах.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Хватит может уже про "москвичей" и про "лимиту", пора уже понять, что в регионах хуже живут, вот я думаю и смысл всего этого спора.
Где же это сообщение.....)))
вот, нашел http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1525708&postcount=845

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю-блеят только иномарочники, что пошлина им не нравится.
Если слово "блеют" заменить на слово "против", то тогда это сообщение подходит не только к владельцам ино, но и ко мне владельцу Приоры.
Вперед с Вадимом не смотрите. Не знаю какую ино хотел бы ты Ром, но вот сообщения про вольво (от Вадима) читал. Сейчас он говорит что иномарки дороги, но в тот же момент хочет чтобы еще подняли пошлины. И вот представь что Вадим собрал на желаемую машину 1,5 ляма, приходит в автосалон а там ему говорят: нету вольво с кучей подогревов всего и вся за 1,5 ляма, вы что не знаете что кто-то подкинул идею правительству поднять еще пошлины? Это был какой то парень из Воркуты. Теперь, по его просьбе пошлину подняли N раз и теперь то что вы хотите купить стоит 3.000.000рублей (за седан s40). Манагер: ну что, будете брать?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
По твоему общению с несколькими москвичами с данного форума я этого не заметил.
Макс, хватит, пощади))) у меня уже колики от смеха)))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, вот со мной общаются и Роб - москвич и Ромка RSK - дальневосточник. Все ведь достаточно просто - мы предоставляем друг другу полное право на собственный выбор, ничего не запрещая и не агитируя за какой либо другой. А как дальневосточники не видели нормальных машин, тут я судить не могу. Мое мнение - видели, просто это несколько другие машины, чем используем мы по западную сторону от Уральских гор. Если ты говоришь об автомобилях ВАЗ на Дальнем востоке, то попытка познакомить дальневосточников с Ладой была, они ее не приняли - имеют полное право. Значит другие автомобили они считают лучше.
Конечно, Макс, каждый из нас выбрал свое. Рома вряд ли купит ВАЗ, ну а я ПР Тойоту и каждый из нас по своему прав.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Пусть покупают, переделывают на ЛР, меняют фары и катаются. Так тяжело чтоль? В правительстве могли бы уже давно это внести в требования к безопасности ТС.
Это хотя бы не выгодно. Была бы у них возможность купить другой автомобиль, может они выбрали Лексус или Инфинити, впрочем как я БМВ. А так ты говоришь пусть переделают? так они могут тогда сказать: а ты доведи безопасность Приору до 5 звезд поставь 6-8-10 аэрбегов, автомат, 200-300л.с. и т.п. (как на ПР Тойоте). глупо требовать, согласись?

Последний раз редактировалось 735; 16.10.2011 в 22:31.
735 вне форума  
Вверх