Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 15:10   #128
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Это выл какой то парень из Воркуты.
Не выл, а говорил. Это во первых. А во вторых - я остаюсь при своём мнении, что пошлина должна составлять не менее половины от стоимости ввозимого автомобиля.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Это хотя бы не выгодно. Была бы у них возможность купить другой автомобиль, может они выбрали Лексус или Инфинити, впрочем как я БМВ. А так ты говоришь пусть переделают? так они могут тогда сказать: а ты доведи безопасность Приору до 5 звезд поставь 6-8-10 аэрбегов, автомат, 200-300л.с. и т.п. (как на ПР Тойоте). глупо требовать, согласись?
Чем невыгодно? Это не за валюту делается, а за рубли в гараже у дяди васи. Никакого вреда экономике от этого не вижу. Если им самим невыгодно - это шкурный интерес. Я шкурными интересами не интересуюсь. Довести приору до 5 звёзд? Им какое дело до приоры? Приора с 3 звёздами никого не слепит и не провоцирует водителя на хамство, которое провоцирует правый руль.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Покупать взамен то, что даже на побрякушки не тянет - еще больший вред.
Как это понимать?

Цитата:
А Ты на праворульках ездеешь? Нет? Так тебе какое дело?
Они ездят по одним дорогам со мной и создают неудобства и опасность.
Цитата:
В желаниях твоих и людей, подобных тебе, ограничить ДВ в праве выбора.
Я не ограничен, а они ограничены? Расшифруй. У них в салонах нет автомобилей или закрылись авторынки?
YARYCK вне форума  
Вверх