Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 15:56   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Что я могу сказать, придет время (а оно придет, дай Бог придет) покупая иномарку, ты спросишь себя: а не лучше ли эти полляма или лям потратить на семью. Или все таки ты их лучше отдашь жирному чинушу?
Как раз исходя из этого, покупая машину, я ограничиваю себы поллямом. Тратить на машину больше - не вижу смысла. Я лучше эти деньги потрачу на семью.
Цитата:
Они не хотят кормить дядю Васю, они хотят свою семью прокормить.
Никто не заставляет покупать их ПР. Пусть покпают ЛР и не имеют трат на дядю васю. Мы здесь покупаем, почему они не могут? Они какие-то особенные или у них другие салоны?

Цитата:
Приехал к вам в Воркуту в рамках проекта "Воркутинская нефть в обмен на продовольствие" парень с ДВ, сел в такси Приору (так как привычного ПР нет) ехал, ехал на пассажирском кресле , а водитель не справился с управлением и врезался в столб, все умерли...
Не катит. Убиться на любой машине можно. Ты в ПР такси видимо не ездил. Я проехался - больше не хочу.

Хочу спросить тех, кто защищает ПР - какую пользу от этих машин вы видите на дорогах? Я вижу только опасность и неудобства.
YARYCK вне форума  
Вверх