Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 16:21   #2
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
а много новых машин с 5 звездами за безопасность по цене приоры?
С такими пошлинами выбирать не приходится, а если Вадим пролоббирует умноженные на хрен знает сколько раз пошлины, то мы за 400 штук даже импортный велосипед не купим. Мы уже говорили с Хмырем о его отлично упакованном пятизвездочном Сиде и его реальной цене (420тр).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как раз исходя из этого, покупая машину, я ограничиваю себы поллямом. Тратить на машину больше - не вижу смысла. Я лучше эти деньги потрачу на семью.
Тогда зайдем с другой стороны) ты на старую машину не сядешь, раз 2-3 года меняешь (если я не запамятовал). Вот сгноили французы Проект С (зачем им конкурент) сгноят через несколько лет и Приору. На чмеп ездить то будешь? на логане? где хозяева французы, которые продают бусы.
Нет Приоры- нет логана за 400. будешь за 600-700 покупать логан или пешком ходить?

Цитата:
Никто не заставляет покупать их ПР. Пусть покпают ЛР и не имеют трат на дядю васю. Мы здесь покупаем, почему они не могут? Они какие-то особенные или у них другие салоны?
Вадим, только вчера люди с городов НеМосква плакались о пустых карманах. Разница между ПР и ЛР аналогом достаточно существенная, не забываю что не все по 60тр получают.

Цитата:
Не катит. Убиться на любой машине можно. Ты в ПР такси видимо не ездил. Я проехался - больше не хочу.
Катит, катит))) где проще убиться где 10 подушек или 1-2?
У нас в Москве владельцы ПР достаточно аккуратно ездят (это по моим наблюдениям).

Цитата:
Хочу спросить тех, кто защищает ПР - какую пользу от этих машин вы видите на дорогах? Я вижу только опасность и неудобства.
Лично для меня польза от ПР Тойоты RSK (Ром ты уж прости что тебя приплел) такая же как для него от моей Приоры (читать как пользы 0)
735 вне форума  
Вверх