Цитата:
Сообщение от Пчёл
а много новых машин с 5 звездами за безопасность по цене приоры?
|
С такими пошлинами выбирать не приходится, а если Вадим пролоббирует умноженные на хрен знает сколько раз пошлины, то мы за 400 штук даже импортный велосипед не купим. Мы уже говорили с Хмырем о его отлично упакованном пятизвездочном Сиде и его реальной цене (420тр).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как раз исходя из этого, покупая машину, я ограничиваю себы поллямом. Тратить на машину больше - не вижу смысла. Я лучше эти деньги потрачу на семью.
|
Тогда зайдем с другой стороны) ты на старую машину не сядешь, раз 2-3 года меняешь (если я не запамятовал). Вот сгноили французы Проект С (зачем им конкурент) сгноят через несколько лет и Приору. На чмеп ездить то будешь? на логане? где хозяева французы, которые продают бусы.
Нет Приоры- нет логана за 400. будешь за 600-700 покупать логан или пешком ходить?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Никто не заставляет покупать их ПР. Пусть покпают ЛР и не имеют трат на дядю васю. Мы здесь покупаем, почему они не могут? Они какие-то особенные или у них другие салоны?
|
Вадим, только вчера люди с городов НеМосква плакались о пустых карманах. Разница между ПР и ЛР аналогом достаточно существенная, не забываю что не все по 60тр получают.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не катит. Убиться на любой машине можно. Ты в ПР такси видимо не ездил. Я проехался - больше не хочу.
|
Катит, катит))) где проще убиться где 10 подушек или 1-2?
У нас в Москве владельцы ПР достаточно аккуратно ездят (это по моим наблюдениям).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хочу спросить тех, кто защищает ПР - какую пользу от этих машин вы видите на дорогах? Я вижу только опасность и неудобства.
|
Лично для меня польза от ПР Тойоты RSK (Ром ты уж прости что тебя приплел

) такая же как для него от моей Приоры (читать как пользы 0)