Цитата:
Сообщение от 735
С такими пошлинами выбирать не приходится
|
какие нафиг пошлины на внутреннем рынке? Нет никаких пошлин. Пошлины только на ввозимые автомобили и их компоненты. Никто никому не мешает организовывать на территории России полный цикл производства автомобилей. Никто на этом не проигрывает. От этого только выигрыш всем. Как видишь - не хотят ваши любимчики этим заниматься. Им это невыгодно тем, что высокотехнологичные производства в их странах останутся не у дел. Вот и предъявляйте им претензии, а не к правительству по поводу пошлин. Пошлины - это наша с вами защита.
Цитата:
Сообщение от 735
Тогда зайдем с другой стороны) ты на старую машину не сядешь, раз 2-3 года меняешь (если я не запамятовал). Вот сгноили французы Проект С (зачем им конкурент) сгноят через несколько лет и Приору. На чмеп ездить то будешь? на логане? где хозяева французы, которые продают бусы.
Нет Приоры- нет логана за 400. будешь за 600-700 покупать логан или пешком ходить?
|
Поживём - увидим. На логана я точно не сяду.
Цитата:
Сообщение от 735
Вадим, только вчера люди с городов НеМосква плакались о пустых карманах. Разница между ПР и ЛР аналогом достаточно существенная, не забываю что не все по 60тр получают.
|
Это кто плакался здесь вчера о том, что ПР купить не может? Разницы по цене нет между ЛР и ПР. Об этом тебе Axt скажет на примере своей СРВ
Цитата:
Сообщение от 735
Катит, катит))) где проще убиться где 10 подушек или 1-2?
У нас в Москве владельцы ПР достаточно аккуратно ездят (это по моим наблюдениям).
|
Где в ПР подушки? Ты уверен, что они там есть? Диагностика - это всё фуфло. Ониа ничего не покажет. Уже давно научились выдавать несуществующие подушки за существующие.
У вас в Москве я вообще всего пару раз ПР видел. Прокатись по Сибири, восточнее Новосибирска и ты поймёшь, о чём я говорю.
Цитата:
Сообщение от 735
Лично для меня польза от ПР Тойоты RSK (Ром ты уж прости что тебя приплел) такая же как для него от моей Приоры (читать как пользы 0)
|
Пользы не видишь, так посмотри на вред и опасность.