Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 16:43   #143
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
С такими пошлинами выбирать не приходится
какие нафиг пошлины на внутреннем рынке? Нет никаких пошлин. Пошлины только на ввозимые автомобили и их компоненты. Никто никому не мешает организовывать на территории России полный цикл производства автомобилей. Никто на этом не проигрывает. От этого только выигрыш всем. Как видишь - не хотят ваши любимчики этим заниматься. Им это невыгодно тем, что высокотехнологичные производства в их странах останутся не у дел. Вот и предъявляйте им претензии, а не к правительству по поводу пошлин. Пошлины - это наша с вами защита.
Цитата:
Тогда зайдем с другой стороны) ты на старую машину не сядешь, раз 2-3 года меняешь (если я не запамятовал). Вот сгноили французы Проект С (зачем им конкурент) сгноят через несколько лет и Приору. На чмеп ездить то будешь? на логане? где хозяева французы, которые продают бусы.
Нет Приоры- нет логана за 400. будешь за 600-700 покупать логан или пешком ходить?
Поживём - увидим. На логана я точно не сяду.

Цитата:
Вадим, только вчера люди с городов НеМосква плакались о пустых карманах. Разница между ПР и ЛР аналогом достаточно существенная, не забываю что не все по 60тр получают.
Это кто плакался здесь вчера о том, что ПР купить не может? Разницы по цене нет между ЛР и ПР. Об этом тебе Axt скажет на примере своей СРВ

Цитата:
Катит, катит))) где проще убиться где 10 подушек или 1-2?
У нас в Москве владельцы ПР достаточно аккуратно ездят (это по моим наблюдениям).
Где в ПР подушки? Ты уверен, что они там есть? Диагностика - это всё фуфло. Ониа ничего не покажет. Уже давно научились выдавать несуществующие подушки за существующие.
У вас в Москве я вообще всего пару раз ПР видел. Прокатись по Сибири, восточнее Новосибирска и ты поймёшь, о чём я говорю.
Цитата:
Лично для меня польза от ПР Тойоты RSK (Ром ты уж прости что тебя приплел) такая же как для него от моей Приоры (читать как пользы 0)
Пользы не видишь, так посмотри на вред и опасность.
YARYCK вне форума  
Вверх