Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 17:19   #5
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Какое противоречие? Давай-ка подробнее.
В посте указано. Уж куда подробнее то?

Цитата:
Это твои слова, которые противоречат сказанному мной. Я про полный цикл говорил? Забыл? Я про полный цикл говорил? Забыл?
А у нас есть хоть один сборочный инопромный завод с полным циклом? Ах нет? Значит ты против всего инопрома, собирающегося сейчас в России. Так что ничего я не переиначивал, а лишь подчеркнул твою очень несуразную ошибку.

Цитата:
Так вспомни и запомни - никогда не переиначивай слова людей на свой лад!!!
Вадим. ты в своих словах разберись. а потом уже поучай, как кому и что делать, на чем ездить и как выбирать. Запомнил? А то заучил тут уже всех и куда инопром надо и как кого поддерживать, а кого пошлинами облагать да из России выдворять - прям профессор кислых щей.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
а можно мне свое имхо? у вас здесь ведь не междусобойчик?
Конечно. С удовольствием выслушаю. Просто Вы отвечали на мой пост, относящийся к Вадиму и его словам.

Последний раз редактировалось Krest33; 16.10.2011 в 17:45.
Krest33 вне форума  
Вверх