Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 17:59   #145
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В посте указано. Уж куда подробнее то?
Мне непонятно.
Цитата:
А у нас есть хоть один сборочный инопромный завод с полным циклом? Ах нет? Значит ты против всего инопрома, собирающегося сейчас в России. Так что ничего я не переиначивал, а лишь подчеркнул твою очень несуразную ошибку.
Кто мешает твоим любимым инопромцам организовывать эти заводы? Как только ввалить нормальные, а не копеечные пошлины, тогда инопромцы и зашевелятся.

Цитата:
Вадим. ты в своих словах разберись. а потом уже поучай, как кому и что делать, на чем ездить и как выбирать. Запомнил? А то заучил тут уже всех и куда инопром надо и как кого поддерживать, а кого пошлинами облагать да из России выдворять - прям профессор кислых щей.
Ездите на чём хотите. Я не против ваших иномарок. Я против ввоза их в Россию. В своих словах я разобрался, а ты нет. Ты мои слова переиначиваешь так, как я не говорил. Хочешь сказать моими словами - либо повторяй смысл сказанного, либо просто копируй фразу. Но переиначивать на свой лад мои слова не смей!
YARYCK вне форума  
Вверх